EM ABRIL INICIA O PRAZO PARA PAGAMENTO DO IPTU COM DESCONTO

 

30/03/2020

 

 


 

O calendário de pagamento do Imposto Predial e Territorial Urbano (IPTU) de Novo Tiradentes terá início no dia 01 de abril. Os contribuintes poderão realizar o pagamento junto a Secretaria da Fazenda no Centro Administrativo da prefeitura.

Aqueles que optarem pelo pagamento em parcela única à vista terão até o dia 08 de maio para efetuar a liquidação, neste caso será concedido desconto de 14%. Os munícipes que estiverem em dia com os cofres públicos terão mais 14% de desconto, totalizando 28% de redução no valor do IPTU.

O pagamento poderá ser parcelado também em cinco vezes, sendo que a primeira parcela terá vencimento no dia 08 de maio.

 

 


RECEBA NOVIDADES EM SEU E-MAIL

Prefeitura Municipal de Novo Tiradentes

Rua Lucio Cavalli 246, Centro - CEP 98370-000
Fone: +55 (55)3797-1100

Desenvolvido por Estúdio A